Автор | Сообщение |
---|
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вс Июн 26, 2011 3:13 pm | |
| Пришёл в казарму услышав звуки выстрелов и крики быстро ринул на ружу. |
|
| |
ХантерАдминистратор-Наёмник
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Июн 27, 2011 10:30 pm | |
| Тела на месте на оказалось только примятая трава... -Рядовой Алдар как вы это обьясните? |
|
| |
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июн 28, 2011 6:23 pm | |
| Что происходит? Кто стрелял? А где труп.Объясните мне что происходит! |
|
| |
КречетМодератор - Диггер
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июн 28, 2011 9:08 pm | |
| - Млять! Какого хрена тут творится? - спросил я подойдя к холму на котором стояло трое человек: Алдар, Сержант и совсем новенький боец, Никита... Увидев примятую траву по середине холмика и ошарашеное лицо Алдара и злое лицо Сержанта я всё понял, передёрнул затвор Калашникова и побежал в сторону деревни новичков... Метров через 50 я увидел хромающую фигуру, прицелившись в эту фигуру я крикнул: - Стоять! Убью На*уй! Гм? |
|
| |
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Ср Июн 29, 2011 1:23 am | |
| Побежав за Кречетом при этом откликнув Алдара и Сержанта я услышал как Кречет орёт на хромающую фигуру,а ей всё плевать. Я тоже заорал на фигуру идущей хромая в деревню новичков: Стоять,сво*лочь,убью ско*ину.Зарядив калашнков я сделал предупридительный выстрел.Но фигура не остановилась.Выстрелив по ногам она упала ползя по траве.Пошли брать гада:крикнул я всем. |
|
| |
| Тема: Re: Блокпост Военных. Ср Июн 29, 2011 2:07 am | |
| - Спойлер:
Никита,соблюдайте грамматические правила хотябы речи....
Вы подошли к месту где упал "человек", но только вы наали подходить к лежащему телу как оно подпрыгнула и бросилось на вас.Это оказался излом. |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Сб Июл 02, 2011 12:00 pm | |
| Я подошол к нему чтобы проверить его, Кречет, Сержант и Никита держали дестанцию . Он дергался и фыркал. Думаю кагбы меня свои не порешетили. Зделал шаг. Я не смог. Его длинная и грамоская рука схватила меня за горло. -Твою мать. Крикнул Кречет. |
|
| |
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Июл 04, 2011 2:28 am | |
| Я вытащил нож из кобуры и со всего размаху отсёк руку излома,а потом стал добивать гада ножом. |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Июл 04, 2011 6:12 pm | |
| Никита может вы в троем вскинули стволы и пальнули в его руку. А то как-то не правдоподобно.
|
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Июл 04, 2011 6:16 pm | |
| Я рухнул на землю держась за горло и жадно глатал воздух. Рука Излома была в крови. Небыло сил двигаться. Он сново попытался на меня бросится. |
|
| |
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Июл 04, 2011 7:45 pm | |
| Нет,еслиб мы вскинули стволы и стали стрелять то ты оказался вместе с изломом на том свете.Так что это правдоподобно. |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 1:52 pm | |
| МДА ИЗЛОМА С НОЖА. ТЯЖКО ЭТО?????!!!!!!!""""""@@@# ЛАДНО |
|
| |
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 6:05 pm | |
| Не флуди Адлар,пиши по совершенству.Мы остонавились сдесь: Я стал добивать излома а мотом отлынул от него. Сержант и Кречет стали стрелять по излому,я помог поднятся Алдару протянув ему руку. |
|
| |
КречетМодератор - Диггер
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 7:42 pm | |
| Посты НИкиты не засчитаны, нехер из ся супер мэна строить, у меня калаш такой что Алдара я бы не убил Одно Устное Никита
Последний раз редактировалось: Кречет (Вт Июл 05, 2011 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 7:49 pm | |
| -Спосибо брацы эх еще чуть и каюк. |
|
| |
КречетМодератор - Диггер
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 7:52 pm | |
| |
|
| |
КречетМодератор - Диггер
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 7:59 pm | |
| Излом схватил Алдара за горло, но стоял он не в благоприятном для него месте, он был открыт как на ладони, Алдара он держал на небольшом растоянии от себя... Мы спокойно открыли прицельный огонь по Излому. Я стрелял короткими очередями по 3 патрона и целился через Колиматор ему в голову... ГМ? |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 8:42 pm | |
| Мой калаш валялса на земле, я потянулся за пояс и достал свой Пм. Я направил на его сморщеную морду. Но перед мною вспыхнуло, будто голова излома раскрылась алой розой. Меня отбросило и все поплыло пелиной. |
|
| |
НикитаМедик Военных
| Тема: Re: Блокпост Военных. Вт Июл 05, 2011 10:48 pm | |
| Я перестал стрелять по излому,было не понятно,всё тело излома было покрыто алым цветом.Подойдя вместе с Кречетом и Сержантом мы пригляделись,его голова была похожа на откусанный кусок сыра.Алдар сидел,на его лице была скошенная от недоумения гриммаса лица. |
|
| |
| Тема: Re: Блокпост Военных. Ср Июл 06, 2011 12:36 pm | |
| Все кроме Кречета получают по 2 предупреждения.Ещё 2 и бан. |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Ср Июл 06, 2011 5:37 pm | |
| -Блин еще немного и все. Я встал. Взяв свой калаш подошол к телу Излома. -Мда вот урод. |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Чт Июл 14, 2011 11:42 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Блокпост Военных. Чт Июл 14, 2011 11:47 am | |
| Посты больше!!!это не в какие рамки не лезет!минимум 3 ПОЛНЫХ строки!!Ослушавшиеся получат либо блок либо предупреждение. |
|
| |
АлдарВоенный
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Дек 19, 2011 12:34 am | |
| Спустя 10 минут мы снова вернулись на базу. Мне было плохо, от того что меня схватил излом осталась ссадина. - Так мне че то не хорошо!!! |
|
| |
| Тема: Re: Блокпост Военных. Пн Дек 19, 2011 1:16 am | |
| -Иди в санчасть, в некоторых вещах нельзя быть дураком Алдар. Сослуживец кивнул в сторону санчасти. |
|
| |
|